2013-06-09
4 月底约了同学们倾 project,赶及于告别油麻地前最后惠顾,6 月初已于太子重新营业,今次继续与同学们到这里温习。以为只开了数天应该没有太多人,不过地下那层已 full 了,我们预先 book 了位,也安排了门口位置,不过因为要温习,所以还是转了到阁楼。阁楼比旧店更宽敞,见好多人来视察环境,应该准备包场。红色的门口及红色吊灯是 TC2 独有特色,新店位置好容易找到,地下那层比旧店窄了少许,咖啡室环境好舒适。惠顾 TC2 已多年,平日好喜欢独个儿到这里,午餐不算贵,加少许钱又可以转 special coffee,价钱算挺便宜。价钱比从前贵了少许,不过明白租金上升,只要食物好食,而且可以一直坐到 6:30,价钱好合理。食物点了烟肉芝士蛋汁长通粉 - 好食,不过味道未够香浓三文鱼沙律 x2 - 菜好新鲜,而且好大碟,食完已经好饱烟鸭胸沙律 - 朋友说鸭胸不差,不过还是喜欢三文鱼饮品点了榛子咖啡、朱古力咖啡、蕉糖咖啡 x2热饮其实会好喝一些,不过因为要坐比较长时间,热饮冻了好难饮总括而言,我仍然好喜欢这里,下次可以再来品尝咖啡。
食物点了
烟肉芝士蛋汁长通粉 - 好食,不过味道未够香浓
三文鱼沙律 x2 - 菜好新鲜,而且好大碟,食完已经好饱
烟鸭胸沙律 - 朋友说鸭胸不差,不过还是喜欢三文鱼
饮品点了
榛子咖啡、朱古力咖啡、蕉糖咖啡 x2
热饮其实会好喝一些,不过因为要坐比较长时间,热饮冻了好难饮
总括而言,我仍然好喜欢这里,下次可以再来品尝咖啡。