大角咀名物马来椰爷终于喺长沙湾开左分店!!.长沙湾新店较大角咀的宽敞,布置都贯彻本店风格,有槟城星马的挂画。.无味精的多款喇沙汤底是小店特色及店主一向的坚持,亦是我其中最爱之处,看来简单,系啰~咁点解出面咁多食店都做唔到!?大概因为愈天然的又要好食,反而愈多工夫、愈花时间、成本愈高吧!.为了新店开张,店主特意创作了新的汤底 — 香料娘惹叻沙汤。此汤结合多种天然香料、鲜炒手工叻沙,味道较其他款式重口味,而且香辣度会较高。不过同样有椰奶,増添顺滑的口感及层次。.新店限定 亦会有 火灸安格斯牛魔王!十分推荐!经过火灸的安格斯牛香味扑鼻,卖相很好,以黑椒简单调味,牛味依然浓厚。意外地牛肉跟香料娘惹叻沙汤亦好夹。.终于初尝到鲜牛油班兰椰香咖央多士,少邪恶滋味之选🤤.听说新店餐牌都会持续更新改良,期待更多不同的创新诚意配搭😃.以下价格作参考:✤ 火灸安格斯牛魔王 香料娘惹叻沙 掺掺 $99✤ 黑酱特级肥牛 卤水炖金沙骨 槟城白咖哩汤 掺掺 $82✤ 鲜牛油班兰椰香 手工咖央多士 $38/份✤ 话梅桔仔水 $16✤ 芒果椰香鲜奶 $28
大角咀名物马来椰爷终于喺长沙湾开左分店!!

火灸安格斯牛魔王 香料娘惹叻沙 掺掺

终于初尝到鲜牛油班兰椰香咖央多士,少邪恶滋味之选🤤
鲜牛油班兰椰香 手工咖央多士

话梅桔仔水

听说新店餐牌都会持续更新改良,期待更多不同的创新诚意配搭😃
以下价格作参考:
✤ 火灸安格斯牛魔王 香料娘惹叻沙 掺掺 $99