朋友们知我是冰室的爱好者 见到新开的冰室永远拉著我去试一试今次是新派式的冰室 装潢比较新潮 以黑白色为主 墙身铺满了白色砖 加上摆放了小盆栽 整个感觉有点工业风 墙上挂满美食相片 相当吸引一直以为冰室只有常餐 想不到这间提供不同国家的款式 有韩式、意式、港式等我点了「传统英式早餐」 份量超级大!!这份「早餐」有超多的烟三文鱼、超juicy 的大磨菇、超香的炒滑旦、我最爱的薯饼、充满牛油香的厚多士、这么多的材料 超饱肚 只是$75 还要包括了是日餐汤、沙律和饮料CP值超高喔!而朋友点了「星级杂扒」铁板餐可选配饭、意粉或薯菜 而酱汁也提供不少选择 :黑椒汁、烧汁、龙虾汁等同样跟餐配送是日餐汤 今日是罗宋汤 红红橙橙有点微辣 相当开胃铁板餐一上菜 我们已经被份量吓到 完全真材实料 多到好似一个小山丘超大份牛扒和鸡扒 两者都比手掌还要大!还有超香口的德国肠和带子和以西兰花、粟米作配菜整体上食物质素不错!另外朋友点「瑞士汁鸡翼汤公仔面」欣赏鸡翼跟面分开上 可以保持鸡翼的瑞士汁味道值得一赞是炒旦超香超滑的 方包充满超满的牛油 又软绵绵另外值得一提服务员服务态度超好 看见我们没有纸巾主动对上相当贴心
朋友们知我是冰室的爱好者 见到新开的冰室永远拉著我去试一试

我点了「传统英式早餐」 份量超级大!!
CP值超高喔!
传统英式早餐

沙律
而朋友点了「星级杂扒」铁板餐
超大份牛扒和鸡扒 两者都比手掌还要大!
还有超香口的德国肠和带子和以西兰花、粟米作配菜
整体上食物质素不错!

罗宋汤

另外朋友点「瑞士汁鸡翼汤公仔面」
欣赏鸡翼跟面分开上
可以保持鸡翼的瑞士汁味道