2024-04-04
由细到大超级爱肉饼饭,金饭馆肉饼一直享负盛名,马上去体验一下,果然名副其实,没有令我失望👍🏻👍🏻👍🏻。虾头油肉饼饭 $68即叫即煎,色泽诱人,卖相十分吸引 。肉饼厚度犹如大型汉堡扒🤩,非常够份量。一口咬落去啖啖肉,肉饼结构紧实,肥瘦比例恰到好处,层次分明,每一口都充满了肉汁的鲜美。最令人惊喜的是鲜味十足的虾头油🦐,听闻是店家独门秘制㊙️,炸虾取油再加添干葱及蒜蓉于其中,更同时搭配著大量的樱花虾,故更添风味,香气四溢😍😍。大大只橙红色兰王蛋铺面,令人食欲大增😍。一羹𠝹开,美味可口的兰王蛋汁立即包裹著饱满的饭粒,搭配店家的秘制猪油,淋上一圈,独特的香味和丰富的口感,令人欲罢不能。X记瑞士鸡翼(五只)$42鸡翼肉质滑嫩,瑞士汁浓郁香甜且可口,这样的最佳组合,食到我舔舔脷😋。下午两点到店,仍然大排长龙,可见十分之受欢迎。想吃的朋友,请预留好一定时间😊。@big_big_foodie
虾头油肉饼饭 $68
X记瑞士鸡翼(五只)$42