2022-08-30
上星期去观塘shopping,然后去裕民坊揾食。见到泰式菜餐厅 - 东罗 泰馆,就决定入去食下先!芭堤雅炭烤脆烧鸡 (半只) $168推介之选!烧鸡即叫即烧需时30分钟,上枱时鸡皮外层仲带脆口,撕开鸡肉渗出吾少肉汁添!鸡肉口感嫩口啖啖肉,点埋旁边既泰式酱汁,味道变得酸辣,瞬间变到泰国菜式。另外有沙律菜一齐食,可以减低油腻罪恶感。冬荫功鸡扒汉堡配薯条 $88同样以鸡黎做主,依款汉堡包既鸡扒就相对上较细块,面包口感软熟。连同番茄、菜、洋葱、青瓜、芝士等配料食,味道几夹。而粗薯条份量好多,即叫即炸,热辣辣非常满足!同样跟有沙律菜flesh下。泰式炭烤鸡髀船面 $82鸡髀被汤底浸湿,食落无左烤鸡脆皮既感觉。鸡髀size吾算太大只,口感一样甘嫩口。船面几爽口,但份量如二人share,略厌有点少。泰馆特调雪条奶茶 $58先将热奶加入杯中令奶滑淡奶雪条慢慢溶,再加入茶,茶本身吾会好浓,所以加入杯中后。整体奶味较重,口感香滑。Tiramisu $48依款Tiramisu吾似出面一层层,反而系一粒粒蛋糕仔既感觉。个人觉得甜品吾太突出,至于cream几滑口;如果可以增加多啲甜味就perfect!
芭堤雅炭烤脆烧鸡 (半只) $168
冬荫功鸡扒汉堡配薯条 $88