2022-07-19 524 浏览
有天在九龙塘搞工程之后,据称晚黑会到乐富有事干,因此就到了新蒲岗吃东西。看看有什么特别,我现想起了低俗频道西吱的美食家的推介,就是这间餐厅,于是看看餐牌,试试它的滑蛋以及炼奶脆猪据知这美食家表示这儿的蛋比起大角咀的牧牛冰室更加美味,于是我在下午茶时间毅然一试炒蛋都挺滑溜,不过没有比较之下,就不知道它的味道以及色水是不是比牧牛 冰室更为出色。沙嗲牛面都不算太过特别,至少面条来说不算格外出色,不过份量都够多,而且够爽口,虽然不太弹牙,不过份量够多;牛肉嘅份量不太少,虽然牛肉酱不算太热,不过都最少不属于放到非常冷冻的沙嗲酱。奶油脆猪的包包够大,切开一半之后,份量仍然非常大,毕竟它都是在常餐之外再加$8的;脆香,炼奶加添甜香,好吃茶味够浓香,不太涩口,茶味够厚身,相当不俗的。
有天在九龙塘搞工程之后,据称晚黑会到乐富有事干,因此就到了
新蒲岗吃东西。

茶味够浓香,不太涩口,茶味够厚身,相当不俗的。
下午茶