近日本港肺炎疫情稍缓,政府放寛限聚令至四人,我们几个友好立即把握机会,约齐一聚庆祝生日。今午我们就到尖沙咀太平洋酒店的柏景餐厅吃自助餐。餐厅格局简洁平实,街景落地大玻璃窗,光线充足,台与台之间保持适当社交距离,很舒适。至于食物,款式齐全,质素中上。冷盆虾及长脚蟹味道鲜甜,供应充足,吃多几件已回本。热盆有几款最值得推荐,包括咖喱牛腩、炆煮牛胸肉、炭烧牛脷、象拔蚌炒翠玉瓜、烩海参、霸王鸡等等。甜品款式不多,但精致可口。疫情下吃自助餐,最特别是除了坐下吃东西的时间,客人全程都要戴口罩,食物也是由戴著手套的侍应帮忙挟送,保障衞生,是有些不自由,幸好侍应们个个笑容满面,殷勤周到。最后,侍者送上生日蛋糕,大大个,唱完歌还可包装带走,真窝心!

2020-11-03
庆祝纪念