2016-04-14 368 浏览
见Pizza Hut最近推出左个新批, 都几吸引我, 所以就去试吓啦o新批有几款套餐可选择, 我同朋友都唔系大食之人, 选了简单的钻石星芝批二人套餐, 用指定信用卡仲有折添,!套餐包括 : 二杯餐饮, 二客餐汤, 一客俄罗斯沙律伴炸鱿鱼圈, 一客指定意粉/饭, 及一个钻石星芝批(Regular Size), 二人份量来说已十分足够o坐了不久餐汤便送到, 味道保持一贯水准, 不会太稀, 忌廉味道浓郁, 材料也丰富o俄罗斯沙律伴炸鱿鱼圈 : 鱿鱼圈细细件, 外皮炸得香脆, 鱿鱼比较韧身, 是一般的急冻货式o 沙律是杂豆薯仔配鲜虾, 底下是脆饼及生菜, 这个配搭精美, 味道比鱿鱼圈出色o香草白鸡肉意粉 : 酱汁够多, 意粉有点过腍, 鸡肉尚可, 配上火腿丝及磨菇, 味道还不错o到主角钻石星芝批 – 海洋之星 : 卖相不错, 新鲜热辣, 可惜海鲜实在太少, 我只吃到一些帆立贝粒, 而小龙虾我却吃不到有, 而星形批边内只有少量核桃及提子干, 可幸是味道还是可取的o
忌廉汤
忌廉汤