2024-04-02
朋友说在马䯃山有间零食评的韩国餐厅便邀我一起尝试, 可惜满座了, 朋友提议外卖到附近公园吃, 一场到来倒不能就这样离开, 所以接受了朋友提议 🫠 幸好附近公园有长枱, 方便用饍 👍🏻五味炸鸡 $239Menu显示为新出推介, 包括五种不同味道的炸鸡, 包括原味, 甜辣酱, 双重芝士, 洋葱蛋黄和 蜜糖芥末。每款鸡块有六件, 总共三十件其实蛮多的! ☺️ 所有鸡块都外微脆内嫩滑, 肉汁未有太多, 双重芝士大概加了糖霜, 味道带点甜, 朋友比较喜欢芝士酱多于芝士粉; 甜辣酱甜味比较重; 洋葱蛋黄在味道和质感上都比较像黄芥末, 五款味道中还是蜜糖芥末最好 😊烟肉炒年糕 $118没想到炒年糕竟然是汤年糕的, 年糕软糯, 配料非常特别, 除了烟肉更有草菇 😝 味道基本上跟甜辣炸鸡差不多, 有点偏甜, 虽然面层有芝士粉, 搅拌后已经尝不到任何芝士味。炸酱面 $68韩式炸酱面微甜, 浓而不腻, 面条有点烟韧, 另配猪肉和薯仔粒, 还尝到洋葱的味道。韩式烤肉批萨 $169批萨似乎都是必叫食物之一, 由于这款是有“手指公”推介, 所以就点选了。本以为是会有一块块烤肉, 但却是一粒粒肉粒, 稍有失望 😗 加
烟肉炒年糕
炸酱面
批萨似乎都是必叫食物之一, 由于这款是有“手指公”推介, 所以就点选了。本以为是会有一块块烤肉, 但却是一粒粒肉粒, 稍有失望 😗 加了北京填鸭酱汁, 批萨同样有点甜的 🤓
韩式烤肉批萨
韩式烤肉批萨
芝士脆条
总结是味道上普遍偏甜, 喜欢甜的蚂蚁人应该会觉得不错的。