话说,前几晚和朋友在她公司附近吃晚饭,之前只买过茶饮,今次终于一试熟食😆。餐厅最近与潮厅合作,有夏日限定的三款潮式轻怡汤面,我们要了潮汕手打三宝汤面 ($98)及潮州咸菜胡椒猪肚汤面 ($98),2️⃣款潮式汤面都不错吃,前者少油但够味,三宝即是手打鱼蛋、牛丸及潮式扎肉,三样都不错吃。用上「KiKi茶@茶.米」台湾姐妹品牌的KiKi手工日晒面,面质非常滑身~后者胡椒味浓郁,朋友说喜欢☺️。甜品来说,我们吃了伯爵戚风蛋糕配黑糖珍珠 ($68),戚风的伯爵味比想像中浓‼️不过质感可再软熟一点🙊,珍珠Q弹,忌廉流下来,卖相好吸引!面款加$18就有KiKi特饮😏,我们则喝了黑糖珍珠鲜奶及焦糖坚果奶盖杏仁茶,珍珠鲜奶黑糖味重,杏仁茶好足料好rich。整体来说,觉得每样份量都多😝,而且饮品质素比刚开业的时候有进步~

后者胡椒味浓郁,朋友说喜欢☺️。