从 PMQ 对出第一店搬往善庆街的 Little Bao 多了一份宁静的感觉但是他们店员的热情未减~ 还是如此好客ヾ(o˃‿˂o)シ 里面的装潢还是走美式快餐店 style 不过走动空间比以前多 也有多一点座位~ 这次来尝了几道我和朋友喜欢的菜式 ﹝𝚂𝚑𝚛𝚒𝚖𝚙 𝚃𝚊𝚌𝚘𝚜﹞ 这个非常惊喜呢~ 上菜的时候我们都觉得它的卖相很像炸云吞(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 加上上面的青椒和菠萝粒粒整个口感和味道都很有层次~ ﹝𝚂𝚎𝚊𝚠𝚎𝚎𝚍 𝙿𝚘𝚙𝚙𝚎𝚛𝚜🦑﹞ 紫菜炸墨鱼脆脆非常脆口~ 外皮香脆之余也不会太油腻~ 里面还有墨鱼肉粒粒!(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) 这个菜配酒一流啊~🍺 ﹝ 𝙵𝚛𝚒𝚎𝚍 𝙲𝚑𝚒𝚌𝚔𝚎𝚗 𝙱𝚊𝚘🐔﹞ 之前和朋友试过几款包 还是最喜欢这款三黄鸡包~ 炸到酥脆的鸡皮加上十分juicy的鸡肉和软绵绵的包非常满足✨ ﹝𝙸𝚌𝚎𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖 𝙱𝚞𝚗﹞ 这个也是他们的名物吧~ 小孩子才做选择之下决定 caramel 和 matcha 都要 HAHA 冷热交融的 icecream bun 实在很过瘾(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

但是他们店员的热情未减~ 还是如此好客ヾ(o˃‿˂o)シ

这次来尝了几道我和朋友喜欢的菜式
Shrimp Tacos 墨西哥炸云吞

﹝𝚂𝚑𝚛𝚒𝚖𝚙 𝚃𝚊𝚌𝚘𝚜﹞ 这个非常惊喜呢~
加上上面的青椒和菠萝粒粒整个口感和味道都很有层次~
Seaweed Poppers 紫菜炸墨鱼脆脆

炸三黄鸡包