2018-03-16 527 浏览
因为新年契妈去了旅行,很久没见,所以趁她有时间,约了她出来吃晚饭!北角的新斗位于粤华酒店一楼,酒楼好大!菜式选择好多,也有套餐。新斗记最出名是乳猪,所以我们点了一份例牌乳猪,乳猪皮脆过薯片,好松化,这里的乳猪是即烧的,肥瘦均匀,乳猪皮没有肥膏,肉也很嫩!果然是招牌菜!因为契妈比较喜欢吃素,所以我们点了椒盐豆腐粒、金瑶琵琶豆腐和南乳粗斋煲!粗斋煲的调味不会过浓,有甜竹,各种菜,云耳等,好丰富!咬开椒盐豆腐粒外皮不是脆身,但豆腐里面好滑好滑,椒盐味好香!我最喜欢金瑶琵琶豆腐,豆腐混和鱼肉炸脆,外脆内软带鲜味,口感极好! 而金瑶汁甜甜的,琵琶豆腐吸满汁,好好吃!细佬是食肉兽,点了金牌炸子鸡半只,炸子鸡的皮好脆,鸡肉有咸香味,很嫩滑!香煎鲜虾饼,有6大块,炸得好香,虾味十足,点附上的酸甜,好醒胃!最后还有红豆沙/绿豆沙做糖水,糖水都好够火喉!侍应招呼都好好,好满意的一餐!
北角的新斗位于粤华酒店一楼,酒楼好大!

菜式选择好多,也有套餐。

粗斋煲的调味不会过浓,有甜竹,各种菜,云耳等,好丰富!

最后还有红豆沙/绿豆沙做糖水糖水都好够火喉!
侍应招呼都好好,好满意的一餐!
2018-03-14