2017-08-29 132 浏览
暑假快过, 即是中秋快到了. 又是一年一度吃奇华月饼的时候. 每年很期待吃过奇华的出品, 也成为了一种习惯.芝士奶皇月饼: 8.5分, 由三款新奶皇月开始说起, 芝士奶皇月饼, 除了奶皇味道之外, 还有香浓的芝士味, 但两者的化学作用是做得很好的.咖啡奶皇月饼: 8.5分, 同样出色的是咖啡奶皇月饼, 咖啡味道相当浓郁, 但也带奶皇的甜, 那个平衡做得刚刚好.奶茶奶皇月饼: 8分, 相比之下, 奶茶奶皇月饼的奶茶味道就是淡淡然的感觉, 带点甘香, 是要慢慢回味的味道.醇茶奶皇礼盒 $206: 8.5分, 至于醇茶奶皇礼盒早前也有吃过, 今年再尝, 依旧满足, 如伯爵茶奶皇月当然是文迪喜欢的格式, 伯爵茶配上奶皇, 微微的茶香, 就像午后喝一杯伯爵茶. 而茉莉香片奶皇月就是清新之选, 那阵茉莉香, 很讨好.迷你熊猫奶皇月饼礼盒 $138: 8.5分, 奇华饼家与海洋公园每年也有合作, 是年就包括有这款迷你熊猫奶皇月饼礼盒. 这个小手提箱, 小巧精致. 内里的是蛋黄奶皇月, 以及朱古力奶皇月, 皆是熊猫造型的. 两者皆有水准, 我就喜欢奶皇味道香浓的蛋黄奶皇月多一点.精选迷你熊猫月饼灯笼礼

精选迷你熊猫月饼灯笼礼盒 $155: 8.5分, 另外一款奇华饼家与海洋公园合作的就是精选迷你熊猫月饼灯笼礼盒. 除了吃之外, 还可以变身为灯笼, 已经配备了LED灯, 有得食, 有得玩. 内里的是蛋黄纯白莲蓉月, 以及蛋黄豆沙月. 当然, 两款皆是传统的味道, 特别是蛋黄纯白莲蓉月, 莲蓉加咸蛋黄, 永远是甜美的组合.
奇华饼家的三款新奶皇月, 包括芝士奶皇月饼, 咖啡奶皇月饼, 以及奶茶奶皇月饼皆有新意, 少不了的就是奇华与海洋公园的合作, 特别是精选迷你熊猫月饼灯笼礼盒, 还可以变身为灯笼, 小朋友就最喜欢.
外卖自取