2018-12-02 800 浏览
周末陪左老公去旺角买嘢,之后就在附近找餐厅食晚餐,刚好行到通菜街见到新森林焗之专门店,我们在其他分店食过吾错,老公喜欢食焗饭,那今晚就试下尼间分店吧!入座后,店员介绍新推出的一人一锅,名叫恋之汤锅,自选汤底加一款主食加三款配料加面食。数款汤底中我选了鲜甜椰子鸡汤,味道鲜甜,椰子味香浓。主食选了农场走地滑鸡,鸡肉鲜嫩。配料选了加拿大海虾,鲜甜弹牙。爆心蟹籽丸,流心爆酱好好味。吸湿鱼肚,厚身的鱼肚吸收汤的精华,好鲜甜。另外可以追加配料,因为鸡鲜嫩好味,我追加了双倍农场走地滑鸡,还追加鲜味海蚬,海蚬好鲜甜又冇沙。韩国统营蚝,煮熟后比较细只,味道也不错。面食选了日本稻庭乌冬。口感滑溜。餐饮加6元就有红豆冰,红豆林甜,奶味香,甜度适中。老公喜欢焗饭,他选了芝士焗咖哩鸡伴鲜茄猪扒鸳鸯饭,饭焗到金黄色,上枱时热腾腾香喷喷。一个饭有2种口味,一边是咖喱鸡,咖喱味香浓,鸡肉嫩滑,另一边是鲜茄猪扒,猪扒入味不鞋口,鲜茄酱汁酸酸甜甜的,饭面还加了芝士焗,份外惹味!加8元餐汤连餐饱加3元冻咖啡
数款汤底中我选了鲜甜椰子鸡汤,味道鲜甜,椰子味香浓。

主食选了农场走地滑鸡,鸡肉鲜嫩。

面食选了日本稻庭乌冬。口感滑溜。

餐饮加6元就有红豆冰,红豆林甜,奶味香,甜度适中。

加8元餐汤连餐饱
加3元冻咖啡