2017-03-09
Friendship is like money, easier made than kept. – Samuel Butler 正如我的闺蜜也常说:朋友是需要见面的!我和我的闺蜜无论大家有多倦,有多忙,我们也都争取见面的机会!今晚又是我们相聚的好日子。自从我结婚搬出来住之后,晚上都很少机会吃中菜,所以今晚选了名馆这家餐厅来与我的闺密相聚。由于商场设计的关系,要上到14楼真的一点也不容易,我们转了两次升降机再加扶手电梯,最终终于抵达目的地。餐厅门面已能充分反映他是新派中菜的感觉。绿色窗框,怀旧得来又带点新潮气派。我最喜欢的是餐厅内这款吊灯,设计新颖别致除了装饰特别有创意之外,这家餐厅的𩠌菜也同出一辙。他们把很多传统的菜式加上新的元素,重新展现,更胜一筹。饮料篇就是简单的一个海南柑桔蜜柚茶已经充满惊喜。一到桌上已经闻到淡淡柑桔的幽香,饮落柑桔味浓郁,配合韩国柚子蜜,新旧食材元素交替,感觉非常清新。这杯红枣桂圆杞子茶,虽然少了一点创新,但是真材实料,相比我在办公室自己用水焗的真是差天共地。一喝下去红枣的味浓郁清甜,是用心煲过的!前菜篇亚马逊椰子川贝炖鳄鱼侍应从远处送上这个炖汤,已闻到幽幽的
自从我结婚搬出来住之后,晚上都很少机会吃中菜,所以今晚选了名馆这家餐厅来与我的闺密相聚。 由于商场设计的关系,要上到14楼真的一点也不容易,我们转了两次升降机再加扶手电梯,最终终于抵达目的地。
餐厅门面已能充分反映他是新派中菜的感觉。绿色窗框,怀旧得来又带点新潮气派。 我最喜欢的是餐厅内这款吊灯,设计新颖别致
饮料篇 就是简单的一个海南柑桔蜜柚茶已经充满惊喜。一到桌上已经闻到淡淡柑桔的幽香,饮落柑桔味浓郁,配合韩国柚子蜜,新旧食材元素交替,感觉非常清新。
前菜篇
鲜肉一口小笼包
甜品篇
法式焦糖炖蛋
桃胶抹茶布甸
独食难肥我和闺蜜吃完后,决定一定要各自带妈妈来分享