2018-07-09
最近IFC新开了Flamingo Bloom,我被他的装修吸引了。昨晚本来想试试,但Calbeepapa眼见排长龙,我们便打消念头。👉🏻👈🏻确实早起的鸟儿有好处,今早十一时左右路经IFC,竟然发现Flamingo Bloom没有人排队,当然要把握时机!😄看见餐牌选择多不胜数,眼花撩乱,我决定向店员资询一下意见。店员很有善,先了解一下我的口味,再加建议。由于时间还早,感觉口淡淡,所以今天我要求茶味较淡的饮品。夏天天气闷热,当然想要一些醒神东西,而我又想有咬口,店员推荐我较fruity的「珍珠草莓茉莉绿茶」。等了三分钟左右,饮品到了!因为我有加钱,所以饮品奉上时会以颜色鲜艳的吹气flamingo盛载,卖相相当讨好,吸引相机先食!📷入口感觉非常清新,茉莉花茶很清香,草莓新鲜🍓,草莓味浓,饮落去还可以饮到草莓粒粒,酸酸甜甜,十分醒胃!😋珍珠是有别一般台式饮品,不是黑色那款,而是透明的,口感超烟韧。👍🏻据了解除了茉莉花茶外,Flamingo Bloom还有油切乌龙茶、胎菊普洱及较罕有的蝶兰红茶四款。按照个人口味,有多种水果任你配搭,还可加珍珠或奶盖,调校一杯自己喜欢的消暑饮品,发掘饮茶新体验!💯