2021-08-04
银杏鲜腐竹扒时蔬(娃娃菜)$118这款娃娃菜煮得好清甜,配上鲜腐竹带出豆香,忍不住喝一下汤汁,就是没有味精的乳白色蔬菜汤,最后连菜带汤都吃完了🙈🙈蜜汁叉烧$98与普通的叉烧不一样,是一整块的淋满酱汁放在铁板上的叉烧扒,需要自己去切,切成自己喜欢的大小,酱汁方面甜香甜香。不过美中不足的是我偏开爱吃肥叉🥲但刚好那天是瘦叉,对肥瘦有要求的朋友,可以下单时跟店员说一下看看能不能挑个肥一点的。银芽肉丝脆面$198这好像是打卡必备的菜式之一,当天吃饭不论男女老少,只要一上菜就忍不住拿出手机拍几张照片🤣一个被筷子🥢夹了起来的造型面。玫瑰荔枝茶好香嘅玫瑰味,淡淡地一啲都唔似加工味,仲有少少荔枝香,必点!————————————————环境:👅👅👅👅👅食物:👅👅👅👅性价:👅👅👅服务:👅👅👅👅👅
银杏鲜腐竹扒时蔬(娃娃菜)$118
蜜汁叉烧$98