2023-04-24
餐厅很有神秘感,门口大堂位圆形,未见进入餐厅的通道,原来推开门,见到酒吧位置,即是餐厅有提供酒、cocktail、mocktail等等,再经过有私人度高的大枱房,之后行到有数个大梳化的座位,宽敞舒适空间感大。服务很好很贴心,服务员都了解每道菜及饮品,并会讲解给客人,上菜也会按客人进食速度,一道一道上菜。我觉得有几道菜有惊喜,很有创意,估唔到中菜都可以又靓又多变化。脆炸韭菜鸭血平时都食韭菜猪红,餐厅用了鸭血,做了韭菜鸭血,再炸脆外层。鸭血好鲜嫩,外层系好似椒盐豆腐的炸皮一样,炸皮薄而不油赚,非常香脆。酒糟醉鸡卷鸡卷加入木耳同甘笋,令口感更加爽脆,鸡肉嫩滑有弹性,也很入味,带有阵阵酒香,鸡皮爽滑不腻。爵士汤用左蜜瓜、螺片、花胶,煲成的龙虾汤,有浓郁龙虾香味,加左蜜瓜令个汤更清甜鲜味,还有滋补提鲜的螺片及滋阴养颜的爽口花胶,个汤好够热,饮完个人好暖好舒服。花图和牛宝盒和牛卷著腐皮、大豆芽、沙葛,口感丰富,牛肉味道浓郁,以水煮烹制和牛,香中带微辣,好惹味不腻。花蜜咕噜肉好有创意,比平时咕噜肉大左一倍,原来猪肉包著菠萝粒,有种一口就食到所有咕噜肉材料的感觉,炸得好松脆,炸衣吸哂酱汁,有花蜜清甜,
好有创意,比平时咕噜肉大左一倍,原来猪肉包著菠萝粒,有种一口就食到所有咕噜肉材料的感觉,炸得好松脆,炸衣吸哂酱汁,有花蜜清甜,猪肉软嫩带肉汁,带有菠萝酸甜味。
每啖都有浓浓豆浆味,素千层很有层次,最中间的腐皮更加鲜嫩多汁,非常好食,唐生菜爽脆新鲜,也吸到很多汤汁。
有黑松露香味,牛肉粒有油香,虾肉粒爽弹,炒饭粒粒分明,食出有镬气,调味刚好。
紫薯煎饼口感软燸烟韧,外层脆卜卜,上面的花生、糖、椰丝,又甜又香,感觉好似食紧糖不甩,不过呢款较为香口,更加吸引。
点左两款鸡尾酒,都很有特色。
用Gin 酒、士多啤梨酒、蔓越莓汁、柠檬汁、自家制玫瑰梳打 调制而成,顶层是蛋白打发成的泡沫,客人可以自己倒入玫瑰梳打,卖相很美很粉红少女。有好香的士多啤梨果味,泡沫入口化开,唔会好重酒味,亦不太甜,好易入口。
有洋甘菊酒、接骨木花酒、苹果汁、柠檬汁 调成,即场燃点苹果木,令鸡尾酒带有烟熏味,烟雾的迷离感配骷髅头酒杯,又靓又好看,入口有清甜带甘的洋甘菊味,仲有甜甜的接骨木花味及清甜苹果味,酒味会较明显。