2024-09-22
走年轻活力路线嘅点心专门店-龙点心🥟提供各式传统点心及新派点心🤩希望藉著新派创意嘅点心,喺保留旧时滋味嘅同时,能透过食材创新、味道创新、工艺创新,「点心文化」都可搞搞新意思😝令大家可以品味到创新点心嘅风味😍装潢采用卡通化嘅古代茶居设计🫖用色鲜明💚🧡由多位资深点心师傅制作新派点心👨🏻🍳精致且摆盘精美✨打卡一流📸一龙大满足一次过满足六种味蕾感觉🥰分别有荀尖虾饺皇、酸菜鱼凤眼饺、蟹粉菠菜香虾饺、松露野菌晶莹饺,咸蛋黄墨鱼烧卖,豌豆桃子🤩一次过试到六款点心,大满足🥳💛咸蛋黄墨鱼烧卖甄选咸蛋黄,包住佢嘅就系爽口墨鱼肉🐙食落去弹牙加爆汁💦🧡酸菜鱼凤眼饺新奇川味搭配,虾肉加酸菜🦐伴随一片鱼肉🐟花椒再点缀麻味,唤醒味蕾😛🤍笋尖虾饺皇大大只虾仁加上新鲜高山笋尖,清爽新鲜🥟💚蟹粉菠菜香虾饺粒粒晶莹三文鱼籽,入口爆汁💦💜松露野菌晶莹饺除咗黑松露,再加上其它菇菌结合🍄香气四溢🩷豌豆桃子水蜜桃外形🍑包裹住豌豆馅,唔会太甜,低糖选择👍🏻叹世界烧卖拼盘2.0烧卖狂想曲💛融合世界特色元素,以烧卖为创作主体,用食物感知世界,熟悉世界🌎探索同发掘新嘅食材与港式烧卖结合嘅奇妙之旅✈️一次过满足六种味蕾感觉,每一粒烧卖都相当
一龙大满足
💛咸蛋黄墨鱼烧卖
甄选咸蛋黄,包住佢嘅就系爽口墨鱼肉🐙食落去弹牙加爆汁💦
🧡酸菜鱼凤眼饺
🤍笋尖虾饺皇
大大只虾仁加上新鲜高山笋尖,清爽新鲜🥟
💚蟹粉菠菜香虾饺
粒粒晶莹三文鱼籽,入口爆汁💦
💜松露野菌晶莹饺
除咗黑松露,再加上其它菇菌结合🍄香气四溢
🩷豌豆桃子
水蜜桃外形🍑包裹住豌豆馅,唔会太甜,低糖选择👍🏻
叹世界烧卖拼盘2.0
烧卖狂想曲💛融合世界特色元素,以烧卖为创作主体,用食物感知世界,熟悉世界🌎探索同发掘新嘅食材与港式烧卖结合嘅奇妙之旅✈️一次过满足六种味蕾感觉,每一粒烧卖都相当精致✨分别有西班牙辣肉肠烧卖、星加坡黑胡椒蟹烧卖、印度咖哩烧卖(牛肉)、德国咸猪手烧卖、中国金华火腿烧卖、日式鳗鱼烧卖😋
龙饺子
四款不同口味嘅饺子🥟分别系荀尖虾饺、酸菜鱼凤眼饺、蟹粉菠菜香虾饺、松露野菌晶莹饺🤩食材、味道,工艺创新之高度发挥,将饺子升华到新层次,CP值极高👍🏻
凤爪拼金钱肚(辣)
金钱肚系黑椒味,辣辣地几惹味🌶️金钱肚爽口弹牙,凤爪同金钱肚都非常入味👍🏻
一口咸水角
龙点心嘅咸水角好特别,外表圆碌碌,系一粒波嘅造型,而且系橙色同绿色🟠🟢一啖入口脆 卜卜,外脆内糯,香脆可口😛
豆腐布丁
豆腐味道浓郁,布丁口感滑嘟嘟🍮