之前来过黄大仙中心食韩国菜已经见到旁边有间轻食台式Cafe 主打的甜品卖相好吸引💐餐厅木系装修配上花花主题感觉好悠闲舒适 今次来到仲有下午茶餐牌同新品推出的全日餐牌有台南小食 客饭同甜品套餐 选择配搭都好丰富👍🏻✨套餐C:任选主食+饮品+甜品🍜秘制卤牛展拼手炒葱油伴面卤水同葱油拌面酱汁带点甜味 香喷喷好惹味 面条较粗身好烟韧 牛展偏薄身好入味🔮梦是士多啤梨蓝橙乳酪特饮 卖相好梦幻💗草莓乳酪带酸甜也不会过甜🍧3.6 牛乳仙草芋圆大盛[手工QQ芋圆|3.6牛乳黑糖沙冰|珍珠|红豆麻糬|仙草|手打芋泥]份量大好足料 满足晒我既愿望😍芋圆同珍珠好Q弹烟韧 仙草够大块又滑嫩 芋泥好香浓绵密不会腻口 有一大粒麻糬变左黑芝麻馅的 更加好食🤤✨套餐A:任选主食+时日选茶+甜品🍲香炸椒盐三文鱼鲛配卤肉米粉炸三文鱼鲛好大块 炸得好香脆不会腥🐟少地方食到比较特别👍🏻米粉配料几丰富 除了卤肉仲有紫菜白菜 卤肉调味不错同米粉好夹🍰香芒杂杂芒果千层蛋糕|香芒雪糕|芒果甘露布丁|忌廉泡芙摆盘有心思打卡一流🥰几款甜品都不错 好适合同朋友分享 芒果布丁比较重奶味好滑嫩 仲可以加埋花奶🍮千层蛋糕不会甜腻都不错☺️🍵是日选茶

✨套餐C:任选主食+饮品+甜品

芒果千层蛋糕|香芒雪糕|芒果甘露布丁|忌廉泡芙

🍵是日选茶
要了冻茶是无糖的绿茶 带点茉莉花香比较解腻

✨套餐加配了以下两款小食:
- 香酥盐酥鸡(细)
热辣辣新鲜炸起外皮好酥脆😬再搭上炸九层塔好香 可以沾埋甜辣酱
香酥盐酥鸡

- 黑糖炸鸡
鸡翼炸过淋上黑糖浆 咸甜配搭都几特别😆
黑糖炸鸡翼

📍叹叹 (黄大仙)
黄大仙龙翔道136号黄大仙中心北馆地下G06E-G06G号铺
秘制卤牛展拼手炒葱油伴面
香芒杂杂&3.6牛乳仙草芋圆大盛