2019-09-27
这天行经天后这间新开的日本餐厅时,被其开扬簇新的装修及广告牌所吸引,决定一试, 想不到居然有意外惊喜!餐厅地方非常宽敞舒适, 分上下两层,大部份美食也是放在楼下,如果唔想走上走落的话坐楼下会较好。另外,高楼底兼落地玻璃窗,开扬舒服,空间感十足。今日是星期日,可享受这个逢星期六日才有的超值Brunch半自助餐,现在特价每位$220,沙律,寿司,生蚝及多款美食任食两小时,另外自选主菜一个,再每人加送半只芝士焗龙虾,真的非常抵食!寿司种类约有5款,师傅即叫即整,份外新鲜。除了寿司外, 还有多款小食如 精致小巧的迷你鳗鱼饭,迷你冷乌冬,芝士三文鱼薄饼,青口,海虾,烧乳猪,蒸鱼,豆腐及杂菜沙律等等。全部都甚有水准。不过最吸引我的当然是即开生蚝,略带海盐味,新鲜美味,一食再食!主菜选了至爱的《烧长条牛肉》~牛肉光泽诱人,牛味浓郁,软腍又不失烟韧,甚至比一些正宗西餐厅更美味,真的令人难以抗拒,一再回味!!芝士焗龙虾咸香扑鼻, 单看卖相已口水直流,虾肉爽滑又鲜甜!最后当然是dessert,有多款甜品及水果,拣了至爱的豆腐花,口感清新,为味蕾带来消滞清腻的感觉!今日午餐超满足,真是物超所值!
芝士焗龙虾咸香扑鼻, 单看卖相已口水直流,虾肉爽滑又鲜甜!
今日午餐超满足,真是物超所值!