2020-03-04 423 浏览
Greyhound Cafe 都有不少分店,但圆方分店都系第一次来到,今日来到圆方,当然都要入内试下。甜品柜放满了不同的千层蛋糕,睇到都流口水了。店中设有酒吧位,挂满了一只又一只的酒杯,还看到不少美酒,美酒配佳肴就最好不过。Fresh Made Apple Crumble - $68香烤苹果金宝,顶层有一球冰冻雪糕,中层沾满了酥饼碎粒,底层放了糖煮苹果肉。来到时已闻到阵阵的苹果果香,证明我先食甜品系无错。😂冰冻雪糕加上香香脆脆酥饼,食起来已口感十足,再配上糖苹果变得软软糊糊后,三重感觉,更显层次。Grilled Squid - $138以整只鱿鱼筒上碟,卖相相当吸引,咬落烟韧又弹牙,食完肥几磅都抵。点埋一些秘制辣酱,微微香辣,非常惹味。Scallop Fettuccine - $148宽条面吸收了香草的浓郁味道,咬起来嚼劲十足,带子鲜嫩有弹性,口感清新不油腻。

甜品柜放满了不同的千层蛋糕,睇到都流口水了。

Fresh    Made  Apple  Crumble

来到时已闻到阵阵的苹果果香,证明我先食甜品系无错。😂

Grilled Squid - $138

点埋一些秘制辣酱,微微香辣,非常惹味。

Scallop Fettuccine - $148