2019-04-03 1638 浏览
25/3/2019 天后 道北工房今日专情同男朋友到天后这一间道北工房,因为之前在筲箕湾返工的时候念念不忘那个广岛蚝杂菜煲!原来筲箕湾分店已经搬到了天后,所以我们专程前来品尝餐厅会从日本直接入口一些新鲜的海鲜,每天都会有些不同, 地下有自己的冷藏柜, 二楼就是客人用餐的地方因为广岛蚝杂菜煲是冬天的暖身食品, 这排天气太热我们便尝试一些新的菜式。轻煎带子伴美国露笋沙律配芒果乳酪汁,首先前菜沙律唔系配沙律酱、醋或者麻酱已经非常之新鲜,仲要配芒果乳酪汁,食落有淡淡的芒果香味,少少酸少少甜,非常开胃,感觉好fresh亦不会觉得好肥。 带子煎得非常香口又唔会干!意式白酒煮大蚬, 只只蚬都好大只,而且煮得刚刚好,蚬肉好creamy不会好干或者缩晒水,仲有少少白酒香味主菜要咗炭烧美国安格斯肉眼扒, 肉眼扒好有牛的香味,而且煮得好腍,配埋个炸蒜头一齐食,味道非常之夹,薯条炸得非常香脆,点麻酱简直系一流!!最尾仲有海胆忌廉汁意大利粉, 海胆非常之多,仲有少少虾子增加口感, 食落啖啖都是海胆以后天后又多过食饭聚脚的地方
25/3/2019 天后 道北工房
原来筲箕湾分店已经搬到了天后,所以我们专程前来品尝

以后天后又多过食饭聚脚的地方