2022-09-01 15 浏览
「南本草」是一间咖啡店,亦是一间凉茶店,将凉茶背后的草本智慧延伸,以草本食材入馔,让人更容易接受。他们以有一全开玻璃趟窗,令光线更容易渗透入餐厅中,令空间感大增。蓝色墙身上悬挂著他们的理念「凉茶研究所」,真系要支持一下。火麻仁拿铁火麻仁遇上拿铁可谓一拍即合,配搭得非常好,味道香浓顺滑,感觉轻怡。玉子烧三文治面包软腍松弹,配上香甜玉子烧,入口松化,柔软绵密,让人欲罢不能。兰王·八丁豚肉意粉他们的做法除了蛋香极浓嘅兰王蛋外,更有海量木鱼碎,把他们混合意粉,豚肉碎、杂菇等,味道香浓丰富,令人回味。淮山薏仁·豆腐雪糕窝夫即叫即做的牛角窝夫,配上冰凉豆腐雪糕,冷热交融,口感烟韧香脆,又有淮山薏仁,真系另一番风味。火麻仁拿铁饮到最后发现彩蛋:不想努力了!刚刚度出我的心声!

蓝色墙身上悬挂著他们的理念「凉茶研究所」,真系要支持一下。

火麻仁拿铁

玉子烧三文治

兰王·八丁豚肉意粉

淮山薏仁·豆腐雪糕窝夫

火麻仁拿铁饮到最后发现彩蛋:不想努力了!刚刚度出我的心声!