2016-11-14 2185 浏览
近期很多地方推广green Monday,知道荃湾有素食自助餐,所以找个星期一晚上食呢个全素食晚餐。令我意想不到是原来现在的素食款式可以有如此多变化,加上色彩缤纷色彩,更加吸引我们。呢到有一个蔬菜自助区,我们可以按个人喜好拼出自己喜欢的沙津作前菜,特别一提这里有款无花果酱汁是自家制,大家可以试试。素菠萝排骨,口感跟平时的肉非常似,不为因为冻左,令到味道失色左。这里的食物份量小巧,我地可以试更多款式,值得一赞,呢个系花枝片炖汤,汤头有少许辣,加入了辣椒及姜丝,冬天饮特别岩,又暖又驱寒气!素豆卷鸡槌,主要以黄豆制成,豆卷富层次感,是小食之选。法式焗彩椒,彩椒焗完仍保持爽口juicy,加埋一些好似肉碎的伴著,惹味跟彩椒很配。素鱿鱼卷外层炸得香脆,加埋外层的调味,同食紧真鱿鱼好似一样咁,优点食完唔怕胆固醇会变高呢。呢到仲有素冬荫功汤饮,香料味十足,酸酸辣辣,加入了泰式风味的素菜,很有新鲜感。饭后当然要食番d水果,提子大粒爽口清甜。这里是充满fusion感的素菜自助餐,味道不会单一化,食物不油腻,食完唔会有口渴感觉,整餐食得饱,但却少左一份济的感觉,值得大家一试。

饭后当然要食番d水果,提子大粒爽口清甜。