2021-03-29
这家餐厅的装潢跟茶餐厅一样,不过因为地方很大,所以坐位也很宽敞。午市除了茶记食物外,还有点心可以选择😍😍😍😍😍因为已经很久没有吃过一笼笼的点心,所以十分期待😂😂.🫖北冰龙皇虾春卷:我特别喜欢这一个,它的外层炸得很酥脆,而且虾肉极弹牙😋😋🫖脆皮海皇虾肠:肠粉的部分做得很有口感😍不过内里的脆皮海皇虾跟虾春卷的感觉很相似🤣🤣虽然这个包了一层肠粉很有炸两的感觉,不过我觉得这个跟虾春卷可以二选一🤓🤓🫖黑金流沙包:这个咬开后流沙真的像喷泉般涌出来😂😂😂喜欢流沙包的人必点!!!🤪🫖金丝香芋酥:外层一样是炸得酥脆,馅料部份我原本以为只有普通的香芋粒🍠,但原来是流心的香芋馅😍😍😍而且不会过甜,超级正!🫖一口西多士:这个虽然是一口西多士,但份量也是颇惊人😂😂跟平常西多士不同,这个上面有一些果酱调味,味道更清新。🫖红枣糕:口感烟韧,而且感觉很真材实料,红枣的味道很特出🥰🫖另外也点了金瑶烧卖皇和豉汁蒸凤爪,味道也十分不错🥰🥰🫖因为是茶餐厅的关系,家人也很想试一下他们的沙嗲牛肉面,他们表示牛肉正正常常,不过面质煮得很弹牙,汤底也不错,不会过咸。整体来说,食物方面水准都很高😋😋😋重点是价钱超级抵😝我们点了9样食物
🫖红枣糕:口感烟韧,而且感觉很真材实料,红枣的味道很特出🥰
🫖另外也点了金瑶烧卖皇和豉汁蒸凤爪,味道也十分不错🥰🥰
整体来说,食物方面水准都很高😋😋😋重点是价钱超级抵😝我们点了9样食物,连茶介只是$233🤣🤣比起很多酒楼都更为便宜。而且店员都很友善,是令人感到非常舒适的餐厅,值得一试🥰🥰🥰