2019-10-27
星期六中午到银行中心睇旅行资料, 然后好方便落一楼就可以到Le Viet晚餐。 这间越南菜馆之前在尖沙咀the one食过, 旺角 银行中心是第一次 。 店铺地方宽敞环境舒适, 服务周到, 店员会不停为我们添水和收拾碗碟。小食点了扎肉熏蹄米纸卷$42, 每次到越南餐厅必点米纸卷。 记得上次食过满载椰青海鲜饭 , 今次试下大虾菠萝饭$96, 再叫了香茅烧乌头$173。大虾菠萝饭 ~ 卖相很靓, 菠萝饭的面层有几只大虾,上枱的时候已经剥了壳, 令到客人食得更方便。 虾肉爽口弹牙,新鲜! 菠萝饭的味道又香又好味, 菠萝每粒都很甜美, 还有肉松一起吃, 特别好味。扎肉熏蹄米纸卷 ~ 米纸的质感晶莹通透又够薄, 卷入面有越南扎肉和熏蹄,米粉和香草。香茅乌头鱼 ~ 远远已经闻到清新的香茅味, 乌头鱼很大条 , 肉质扎实嫩滑, 配上越南海鲜青辣酱, 令到乌头鱼更加惹味。 今次畀我发现银行中心1楼有 Le Viet, 地点方便,下次睇完旅行资料和经过旺角都可以 上来吃越南菜了。