2016-03-17 299 浏览
同游客朋友行完街都夜了, 送她们落脚后, 经过了这家新开的车仔面如果不是常常经过, 可能留意不到比较低调的招牌店内比较干净同光猛, 而且大墙上有十分之台湾文创感觉的插画另一边吧枱是食品相片及黑板如果坐餐枱, 椅子是可以打开放袋的呢, 几贴心初时看到价钱, 想点2款就好然后看到底, 有4𩠌餐便叫了, 比较抵食鸡翼 猪肠 猪润 冬菇 米线米线份量十足, 而胡椒猪骨汤是清淡胡椒加浓郁猪骨, 吃完不会口渴, 没有过份的味精味最想食的瑞士鸡翼, 看到鸡翼饱满, 瑞士汁入味, 肉质滑, 不会过熟平常不会吃太多内脏, 但吃车仔面, 猪肠猪润唔少得呢猪肠干净, 爽口, 味道新鲜, 而猪润就够薄身, 没有腥味, 够滑两种都做得有心机!最后吃冬菇, 蚝油入味, 冬菇稔香, 没有过份烹调产生的酸味虾多士意想不到的松脆, 白芝麻加上一点焦黄, 覆盖著虾多士虾多士虽然是炸物, 然而因做得薄脆不会太腻总的来说, 小店的出品调味得宜, 不会过咸及没有味精, 而且食材新鲜是一间有心机唔求其的车仔面店呢~
如果不是常常经过, 可能留意不到比较低调的招牌
店内比较干净同光猛, 而且大墙上有十分之台湾文创感觉的插画
另一边吧枱是食品相片及黑板
如果坐餐枱, 椅子是可以打开放袋的呢, 几贴心
初时看到价钱, 想点2款就好
然后看到底, 有4𩠌餐便叫了, 比较抵食
鸡翼 猪肠 猪润 冬菇 米线
鸡翼 猪肠 猪润 冬菇 米线
平常不会吃太多内脏, 但吃车仔面, 猪肠猪润唔少得呢
两种都做得有心机!

虾多士
意想不到的松脆, 白芝麻加上一点焦黄, 覆盖著虾多士
虾多士虽然是炸物, 然而因做得薄脆不会太腻
是一间有心机唔求其的车仔面店呢~
  • 猪肠
  • 猪润