2017-09-03
朋友临时约了在大埔墟食饭,我比较少来这边,所以就交给朋友选餐厅了。他选的"开饭主义"在大埔墟大明里,我在火车站行过去也很快。我本以为这里是普通茶餐厅,不过看餐牌原来这里有很多特别菜式,挺吸引的入面也是很新派的装潢,卡位坐得很舒适。我们在餐牌选了两个主菜再转套餐。有汤有餐包,牛角包暖暖的很松软,不错吃红汤很足料!酸酸辣辣蛮开胃的。我们看到餐牌有焗蚝,所以就点来吃啦。由于想不到要点芝士还是蒜蓉口味,干脆两款都点来试试,超大只蚝,两款都好好吃主菜到,看到盘子已经哗一声,没有想过如此大份量。这个是"印式咖喱羊扒仔熔岩拉丝面包"熔岩拉丝面包真的好惹味!!首先面包涂满了蒜蓉烘得香脆可口,再沾上面包内的芝士咖哩真的是芝士迷强烈推荐菜式还有清新的沙律配~主角之一的羊朳仔也毫不逊色,肉质很嫩滑另一个主菜点了软壳蟹海鲜焗螺丝粉,非常足料满满的一碗 ,原只香酥软壳蟹送上特式饮品也有很多意想不到的款式!我点了''草莓果肉柠檬沙冰梳打'',夏日炎炎喝一杯沙冰真的透心凉,推荐!
入面也是很新派的装潢,卡位坐得很舒适。
红汤很足料!酸酸辣辣蛮开胃的。
芝士迷强烈推荐