2017-08-26 53 浏览
韩风袭港~香港的韩国餐厅愈开愈多,我身边所有熟悉的女士们一律都对韩国菜钟情,芝士、炸鸡、年糕,样样都好邪恶,但一众女士们一边嚷著要keep fit 要减肥,但嘴巴却不能抯挠这股韩风呢听闻这间属于新派的韩国菜,有不少特别的菜式,今晚就同两位好妹妹嚟试一试啦,顺便又可聚一聚旧谈天说地餐厅环境简约风格而有格调,我们今晚6点钟已经来到了,未到繁忙时段所以人客不多,我们谈天说地也可以尽情了我们刚刚坐低,店员便随即放上这小碟前菜,酸酸的洋葱及红萝卜,令人非常之开胃Order了一小支烧酒,放上3只小杯子,我们逐少的斟酌然后不断干杯,这支烧酒的味道带少少甜又有提子的果实香味,所以很容易入口,欢乐的情绪再度带起友人不能喝酒精饮品,故选择了罐庒的提子梳打,我忍不住抢了过来喝一啖,酸酸甜甜的都几好饮韩式鲜蚬汤现在正值蚬当造,每年七八🈷️热天的时候,我总会约埋三五好友一起去大屿山摸蚬,一整天玩过不亦乐乎后仲可以有拾几斤的鲜甜靓蚬拿回家中享用,而这味韩式鲜蚬汤除左蚬肉外仲有洋葱、葱、白萝卜,材料看似简单,但入口清甜顺滑3⃣️个人3⃣️把声,当要点煎饼味道的时候,竟然全不一样,正要包剪揼决定的时候,我向侍应查询杂锦是甚么意

葡萄真露烧酒

韩国提子梳打

杂锦煎饼

3⃣️个人3⃣️把声,当要点煎饼味道的时候,竟然全不一样,正要包剪揼决定的时候,我向侍应查询杂锦是甚么意思,原来就是所有味道齐全的大拼盘呢,解决哂我们的问题了
煎饼两面煎到金黄香脆,面粉将比例调校得很好,带点香脆但又烟韧的口感,每件一少块的再点上韩式辣酱非常之夹

韩式熔岩芝士大虾比萨批

我们三个最期待的芝士瀑布Pizza终于出场了,这个比喻为有得玩有得食的pizza体积好像细细的,但内涵绝不简单,当徐徐拿起一件的时候,澎湃的芝士瀑布马上涌现,画面非常震撼,熔岩芝士烟韧 又软绵绵,再加上香脆的批底令口感非常丰富

2017-08-02
葡萄真露烧酒