2024-03-17 85 浏览
我最近去了位于海边的Terrace餐厅,品尝了他们的菠菜鸡肉千层面、传统紫菜卷、flat white咖啡、菠萝沙冰和香桃乳酪梳打。整体而言,我对这次的用餐经验感到非常满意。首先,菠菜鸡肉千层面让我留下深刻的印象。这道菜以层层叠叠的面片、鲜嫩多汁的鸡肉和香气四溢的菠菜制成,每一口都充满了美味和浓郁的口感。我尤其喜欢面层之间的奶油酱汁,它为整道菜增添了丰富的奶香风味。接下来,传统紫菜卷也让我惊艳。这道卷物以新鲜的紫菜包裹著口感丰富的内馅,内含蔬菜、蟹肉和鱼肉,每一口都带来了满满的海鲜风味。紫菜的鲜甜和内馅的丰富口感相互衬托,让这道紫菜卷成为我必点的菜品之一。在饮品方面,Terrace的flat white咖啡令我惊喜。这杯咖啡的口感浓郁而顺滑,咖啡香气与牛奶的甜味完美融合,带来了一种平衡的口味享受。无论是作为早晨的开胃饮品还是下午茶的陪伴,这杯flat white都能带给我愉悦的味觉体验。最后,我品尝了他们的菠萝沙冰和香桃乳酪梳打。菠萝沙冰清新爽口,带有菠萝的天然甜味,是夏日消暑的绝佳选择。而香桃乳酪梳打则带来了一种奶香与水果的完美结合,口感清爽,令人愉悦。总体而言,Terrace餐厅的菠

总体而言,Terrace餐厅的菠菜鸡肉千层面、传统紫菜卷、flat white咖啡、菠萝沙冰和香桃乳酪梳打都给我留下了深刻的印象。无论是菜品的味道还是饮品的口感,都展现了餐厅对于食材品质和烹饪技巧的用心。我强烈推荐大家前往Terrace餐厅,品尝这些美味佳肴,享受一个美好的用餐体验。
2024-03-17