2016-01-03
119 Plus是119 korea station同集团的新派韩国菜位于上环商业区, 店铺不算大但因为商业区晚上人流比较少餐牌只有一张纸, 食物选择都唔少最特别是大铁锤菜式, 有韩国炸酱面或者是西式焗饭/意大利面等我就拣咗大铁锤炸酱面, 面头盖有一个焗得酥脆的脆皮, 下面就是炸酱面用附有的小铁锤把面头的脆皮打破, 很有趣炸酱面跟一般吃的韩国炸酱面不同, 酱料比较水而淡, 没有韩式炸酱面的杰身口感, 像是吃汤面般的口感野人韩牛肉质非常新鲜, 生食都不会有腥味, 而且很有嚼劲, 肉质弹牙爆芝烟肉一看就是芝士迷必吃, 它最外层是用烟肉包裹住面包, 最里面是满满的芝士, 旁边有一pat cream俾你拈来吃, 可以中和返烟肉的咸味, 而且令口感更柔滑酱烧芝士排骨同样是我爱吃的韩式食品, 酱烧排骨入晒味, 肉质嫩滑, 加上芝士一并入口, 简直是令人满足的感觉, 芝士是冻咗会变口香胶质感的那种, 是可以包附在排骨上现在还有机会免费游韩国, 只需要拍照whatsapp去以下呢个电话号码, 将有机会嬴取来回韩国机票
位于上环商业区, 店铺不算大但因为商业区晚上人流比较少 餐牌只有一张纸, 食物选择都唔少 最特别是大铁锤菜式, 有韩国炸酱面或者是西式焗饭/意大利面等 我就拣咗大铁锤炸酱面, 面头盖有一个焗得酥脆的脆皮, 下面就是炸酱面 用附有的小铁锤把面头的脆皮打破, 很有趣 炸酱面跟一般吃的韩国炸酱面不同, 酱料比较水而淡, 没有韩式炸酱面的杰身口感, 像是吃汤面般的口感 野人韩牛肉质非常新鲜, 生食都不会有腥味, 而且很有嚼劲, 肉质弹牙 爆芝烟肉一看就是芝士迷必吃, 它最外层是用烟肉包裹住面包, 最里面是满满的芝士, 旁边有一pat cream俾你拈来吃, 可以中和返烟肉的咸味, 而且令口感更柔滑 酱烧芝士排骨同样是我爱吃的韩式食品, 酱烧排骨入晒味, 肉质嫩滑, 加上芝士一并入口, 简直是令人满足的感觉, 芝士是冻咗会变口香胶质感的那种, 是可以包附在排骨上 现在还有机会免费游韩国, 只需要拍照whatsapp去以下呢个电话号码, 将有机会嬴取来回韩国机票