2018-07-12 147 浏览
🐹今晚跟老朋友来食老点王,本以为会很多人,但七点到还有很多位。有别于传统酒楼,这里的最大卖点是新派创意点心。点了两个新潮的点心 — 吾系老点小汉堡、鲜上肉响玲肠,另外再叫了三个点心。本想叫姜汁糕但餐牌没有了大热还有班兰马拉糕,但因为觉得会太饱就没点了。很快就上了小汉堡,真的真的很小,一口汉堡,似是迷你包配上高级版麦乐虾,再加生菜和少少芥末味道的酱汁。说实,这点心有点过份卖弄新潮,巧立名目,没什么特别。再来是传统点心凤爪,这凤爪可能是因为用XO酱煮的关系,没有什么辣味,但同时XO酱味亦欠奉。🐹:还是比较喜欢传统酒楼做的凤爪。鲜虾春卷中规中矩,外皮够脆,鲜虾亦很弹口。不知算不算新潮,但个人觉得没什么特别。这餐最满意的一个新派点心肠粉皮包著响玲,响玲中又夹著鲜虾胶。响玲比春卷更脆,肠粉皮也够滑,整体吃起来很新奇的感觉,口感还不俗,值得一试。清酒云吞鸡亦很不错未食准备放进嘴,已经闻到浓浓的酒味,鸡很嫩滑,云吞大小适中,是足料的。不知是细意安排,还是巧合,最后上的是让我们清清肠胃解解腻的清菜。🐹:想试特别点心的可以来尝尝,不过还是觉得传统点心更好食

本想叫姜汁糕但餐牌没有了
大热还有班兰马拉糕,但因为觉得会太饱就没点了。
吾系老点小汉堡

XO酱蒸凤爪

🐹:还是比较喜欢传统酒楼做的凤爪。
鲜虾春卷

鲜上肉响玲肠

这餐最满意的一个新派点心

清酒云吞鸡

清酒云吞鸡亦很不错
高汤浸唐生菜

🐹:想试特别点心的可以来尝尝,不过还是觉得传统点心更好食
鲜虾春卷
鲜上肉响玲肠