2018-01-21 146 浏览
有几可会入到石门?对我来说这里也是一个偏远地区如果不是工作的关系真的10年也不会一次入到石门呢!工作也要填饱肚得知道京瑞广场有几多选择!就过去望下啦!看看水牌有间好像算是新派点心那就试试噜!🤟🏻门口有一张纸写住免收加一!顿时感觉很开心😙门面同入面都细细的一看便是小店经营,但装修挺有格调!墙上挂上大大小小的蒸笼!得两个人没有叫到太多!《大王流沙包》带住黑超劲有型但黑超食落较硬身当我一撕开咸香味的奶皇就涌了出来,影多张相的时间也没有😂😂但好好好好好食《彩云虾饺 》皮上的汁是由3种蔬菜而成 (菠菜~胡萝卜~红菜头),薄皮多肉,虾的份量多而大粒!执左相后颜色很出啊😍《芒果芝士龙王酥》卖相非常霸气啊!有个非常有气势的龙船摆盘!芒果味淡芝士味道浓郁,整体酥皮十分脆口松软真的要点赞《陈皮炖雪梨》衬还是冻冻地做个甜蜜滋润的Ending吧!我就认为一般吧!但朋友大赞😌仲有好多想试决定黎紧再战一次😎
门口有一张纸写住免收加一!顿时感觉很开心😙

得两个人没有叫到太多!
大王流沙包

《彩云虾饺 》皮上的汁是由3种蔬菜而成