2019-10-01 179 浏览
厚福街多食肆就系人都知,H8就刚刚开了一间新派粤菜,当然要尝一尝。一出Lift门,耳目一新的感觉,干净整洁企理。店内更有法国玫瑰花茶供应,散发淡淡玫瑰香气,回味无穷啊!店中自设工场,全都由店内一手一脚包办,绝对新鲜制造。雀巢沙律栈上桌时,雀巢还是暖暖的香脆,而上层添上清爽的健康沙律,绝配。酱皇蒸凤爪 凤爪颜色富光泽,酱汁浓而带点辣,非常惹味。南瓜黑流沙包南瓜黑流沙包造型十分可爱,轻轻咬开,香滑的芝麻馅还是水汪汪的,芝麻馅香气扑鼻,幼滑细致。香不辣牛展上枱时,香气扑鼻,阵阵的辣油香已令我流哂口水,看起来很辣,但意想不到的是一点都不辣,而且香口十足,越食越想食,停不了口。二哥黑叉烧/汤米叉烧用上西班牙豚肉做成,色泽诱人,厚度适中。入口肉味香浓,肉质松软,有咬口。椰汁桂花糕入口满是椰香味,而又不会盖过清甜的桂花香,口感香滑清凉,甜而不腻。

一出Lift门,耳目一新的感觉,干净整洁企理。

店内更有法国玫瑰花茶供应,散发淡淡玫瑰香气,回味无穷啊!

店中自设工场,全都由店内一手一脚包办,绝对新鲜制造。

雀巢沙律栈

酱皇蒸凤爪
凤爪颜色富光泽,酱汁浓而带点辣,非常惹味。

南瓜黑流沙包

香不辣牛展