2016-06-23
好一个悠闲周六,跟家人来个午市饮茶品尝精致点心环境舒服干净宽敞仲可饱览海景先来个优雅又够精巧的安格斯牛柳天鹅酥(HKD40/2件)有卖相有内涵外松脆,内好惹味牛柳入口烟韧牛味突出且完全不油腻,很不错口感十分丰富姬松茸辽参粉果HKD38第一次食咁清的粉果,平常吃到的感到好腻但这却例外当中的姬松茸辽参,十分清香入口爽脆,皮精莹剔牙味道不咸,十分恰到好处简直系一幅美丽的构图松露鹅肝酱煎饱HKD30好惹味两款同样气味浓郁的松露加鹅肝酱入口出奇地夹煎饱适中,饱面微微的金黄,少少的微甜,配合浓郁酱,令其味道变得中和,连平时不爱蒸饱的我都吃了2个呢乌贼特级牛柳肠粉HKD39又一款特色点心肠粉使用乌贼的汁液沟成 好特别而平常吃到的牛肉变成牛柳味道更好吃更有嚼劲而外的肠粉则嫩滑冰花葛仙米绊360奶冻 HKD29爱精致甜品的我怎可错过?鲤鱼奶冻做得精致生动,简直唔舍得食360奶冻果然奶味浓郁冰花葛仙米十分清新胶质口感而冰花糖水清甜又清新好好味呀!最后来个TEST TUBE 2.0 HKD52杨枝甘露,燕窝360牛奶冻,芒果布甸意想不到酒家都可以咁潮有咁特别的甜品味唔会过甜口感幼滑杨枝甘露:香浓芒果清甜口味
品尝精致点心 环境舒服干净宽敞
仲可饱览海景 先来个优雅又够精巧的安格斯牛柳天鹅酥(HKD40/2件)
有卖相有内涵
外松脆,内好惹味
牛柳入口烟韧牛味突出且完全不油腻,很不错 口感十分丰富 姬松茸辽参粉果HKD38
第一次食咁清的粉果,平常吃到的感到好腻
但这却例外
当中的姬松茸辽参,十分清香
入口爽脆,皮精莹剔牙
味道不咸,十分恰到好处 简直系一幅美丽的构图 松露鹅肝酱煎饱HKD30
好惹味
两款同样气味浓郁的松露加鹅肝酱
入口出奇地夹
煎饱适中,饱面微微的金黄,少少的微甜,配合浓郁酱,令其味道变得中和,连平时不爱蒸饱的我都吃了2个呢 乌贼特级牛柳肠粉HKD39
又一款特色点心
肠粉使用乌贼的汁液沟成
好特别
而平常吃到的牛肉变成牛柳
味道更好吃更有嚼劲
而外的肠粉则嫩滑 冰花葛仙米绊360奶冻 HKD29
爱精致甜品的我怎可错过?
鲤鱼奶冻做得精致生动,简直唔舍得食
360奶冻果然奶味浓郁
意想不到酒家都可以咁潮
有咁特别的甜品
味唔会过甜
口感幼滑
杨枝甘露:香浓芒果清甜口味,加上粒粒柚肉,西米珠珠,口感丰富
燕窝360牛奶冻:香浓软滑奶冻,加上燕窝,够矜贵
芒果布甸:啖啖芒果肉,加上滑溜布甸,份外好吃 想不到酒家也可做到如此精致特别的甜心
而味道亦很不错
值得再来的!