2019-01-23 960 浏览
经常见到有人吃这家可爱的点心店打卡,于是约了朋友一行数人一齐去饮茶。.这家新式饮茶餐厅与传统酒楼显然不同。门面也十分modern。当然价位也相对地高。.最先上枱的是这个名为鸽呑凤梨的凤梨酥很可爱,连同鸟笼一起上枱。.我们当然要点可爱的包点。其实它们是叉烧包、奶黄包和抹茶包。 我们只顾拍照而放凉了包点。记得要衬热食!我们还点了小吃拼盘,包括有沙姜葱鸡、皮蛋豆腐和鸡丝粉皮。 豆腐似很多,但原来只有薄薄的一层,不用数分钟便吃光了。鸡丝粉皮也十分香口 .我们点了整张桌的菜。由于菜名太特别,我也分不清什么是什么了。但最喜欢的是萝卜糕,煎得得香,上枱时也热辣辣,非常好吃! 虽然这餐厅的包点最吸引人注目,但味道却普通,打卡完后却没什么特别。其他小菜却更出色,因此大家可试多些其他菜式。
这家新式饮茶餐厅与传统酒楼显然不同。
门面也十分modern。当然价位也相对地高。