2021-02-17
*💭探花最近探访了位于在铜锣湾的新派点心小馆,食物款式新颖,中西合璧的制作方式令传统点心更上一层楼😍西班牙红虾多士🍤非常欣赏这道菜😍西班牙红虾虾肉新鲜弹牙☺️多士即使已放了一会儿亦非常香脆,再配上由虾壳熬制而成的鲜甜酱汁,令虾肉鲜味更出🤤西班牙红虾水晶饺🍤这款虾饺同样采用了西班牙红虾,除了传统虾饺外,亦配上了原只大虾。但由于大虾煮法不同于红虾多士,感觉较为普通。青森苹果叉烧酥🍏叉烧酥混合了酸甜的青森苹果正好中和了叉烧的甜腻☺️配上精致的青苹果造型,令人食欲大增😋灯影藕片每一片的莲藕都非常薄,在灯火下显得非常通透,入口尝到芝麻的香味,有点香甜之余亦带有一点点辛辣,非常开胃。话梅车厘茄子去了皮的车厘茄浸满了话梅汁,外型非常饱满😍咬开酸酸甜甜,很开胃😋凤梨樱花虾炒饭🍍啖啖菠萝肉😍配上樱花虾的香脆口非常丰富,炒饭亦非用一般的白饭,而是混合了红菜头汁,既健康又好味☺️黑糖洛神花水晶球🔮洛神花制成的啫喱球再配上黑糖汁和黄豆粉,整个配搭非常创新而且好味又健康🥰另外值得一赞的是餐厅员工服务令人惊喜,上菜时会主动介绍菜式,而且添茶时亦会特意把杯耳转至客人的右手边👍🏻非常专业殷勤👏🏻
💭探花
西班牙红虾多士🍤