2022-07-24
Ooo新派Fusion港式粉面Cafe 店😍ooO创意小店有足料中式粉面order 又有本地烘焙咖啡☕️虹吸咖啡等特色饮品👍🏻Noodle+Cafe+Fusion一次过满足晒几个愿望😊店内汤底均以新鲜材料,每天新鲜肴制❗️牛骨汤底更每天经过6小时以上熬制而成,诚意十足😍😍另一推介大补鸡汤😍每日以最新鲜几十斤鸡壳,再加上适量药材经五小时以上肴制,鸡味特浓一试难忘。OooooO牛队长汤面 $88浓牛骨汤底每天经6小时以上熬制,汤底真系正,秘制牛肋条入晒味😋又腍,配料丰富有澳洲和牛封门柳、牛肚、牛筋、萝白😋仲突破传统可自由配搭面种,我就选左赞岐乌冬! OooooO好鬼补鸡汤面 $88浓鸡汤底每日以最新鲜几十斤鸡壳😍再加上适量药材经五小时以上肴制!配料十足👉🏻有花胶、鱼肚、新鲜鸡件、冬菇加埋啲面底都好滑,果然系店内热卖之一!OooooO日本舞茸炒杂菌 $38话梅浸单骨鸡翼 $25跟餐优惠价点了两款小食,炒杂菌味道比较浓,配清鸡面岩岩好!而鸡翼味道就比较淡,我喜欢浓味所以觉得淡少少😊OooooO摇呀摇烘焙 $40(跟餐价)好开心可以食中式面都有烘培咖啡饮☕️面层既焦糖脆脆加盐几特别😋底层系奶味较重既咖
牛队长汤面 $88
好鬼补鸡汤面 $88
日本舞茸炒杂菌 $38
话梅浸单骨鸡翼 $25
OooooO
摇呀摇烘焙 $40(跟餐价)
好开心可以食中式面都有烘培咖啡饮☕️面层既焦糖脆脆加盐几特别😋底层系奶味较重既咖啡,大家要摇均饮!
OooooO
咸柠铁观音 $18(跟餐价)
因为我最喜欢既Espresso Tonic 售罄😞我就试下呢杯咸柠铁观音,真系成粒咸柠系入面,第一次饮咸柠中茶,味道几特别