精心设计一系列无国界菜式🧑🏻‍🍳由前五星级酒店法国餐厅主厨主理,以日、法烹调再糅合多国不同煮法和创意摆盘精致讲究🤩有Hermes及Versace等高级精美餐具,系视觉与味觉的盛宴👏🏼我同朋友食完都觉得会再encore带屋企人去食👍🏼Omakase Lunch Set $880(18道菜)[前菜及料理6道]🔸甜虾甜筒甜筒内有甜虾他他、虾膏、淮山上面再放上减盐鱼子酱🖤好精致🔸炭烧𫚕鱼烟熏鱼子即场用备长炭烟熏烧𫚕鱼令鱼油味更出,配上烟熏鱼子口感更丰富🔸 松叶蟹肉枝豆豆腐Espuma底层系北海道松叶蟹肉🦀上层系日本豆腐感嘅Espuma(一种西班牙的新型料理法用二氧化碳制作出的泡沫顺滑质感)豆味香浓🔸 柚子啫喱八爪鱼💎八爪鱼经温水煮熟口感软糯再包里喺柚子啫喱内,味道清新口感丰富,用高脚杯装再洒上金箔、柚子皮及可食用花朵🤩就如一件水晶艺术品🔸 香煎马友配咸鱼葱油汁香港常用马友鱼嚟整咸鱼🇭🇰所以主厨就用咸鱼汁及葱油配上煎香的马友鱼肉👍🏼口感鲜嫩配特色酱汁更惹味最后再用寿司饭捞匀做risotto😆可以食尽精华🔸吉列油坊主配柑桔芝士鱼肉超嫩滑的半生熟吉列炸北海道黑鳕鱼👍🏼配蜜柑芝士酱及竹炭盐令味道更多元

我同朋友食完都觉得会再encore带屋企人去食👍🏼

Omakase Lunch Set $880(18道菜)
[前菜及料理6道]
🔸甜虾甜筒
甜筒内有甜虾他他、虾膏、淮山
上面再放上减盐鱼子酱🖤好精致

🔸炭烧𫚕鱼烟熏鱼子
即场用备长炭烟熏烧𫚕鱼令鱼油味更出,配上烟熏鱼子口感更丰富

🔸 松叶蟹肉枝豆豆腐Espuma

🔸 柚子啫喱八爪鱼💎

🔸 香煎马友配咸鱼葱油汁
最后再用寿司饭捞匀做risotto😆可以食尽精华

🔸吉列油坊主配柑桔芝士
鱼肉超嫩滑的半生熟吉列炸北海道黑鳕鱼👍🏼配蜜柑芝士酱及竹炭盐令味道更多元化

寿司8贯]
8款都新鲜厚肉😆最钟意系北海道马粪海胆寿司因为真系好鲜甜👍🏼高城県嘅中拖同大拖都油份适中带鱼油香味😋

[江户前玉子烧]
冇落面粉却能口感松软似蛋糕的制作👍🏼
用帆立贝、准山同鸡蛋焗制而成

[鱼汤]
系一细杯精致的鱼汤浓缩精华😆鱼味鲜味浓郁又吾腥👍🏼我朋友吾食鱼都觉得好饮

[自家制粟米雪糕]
用日本粟米的甜味及同美国粟米的香味制成的雪糕🌽配上薄脆更有口感