2013-10-25
因工作的关系常常踏足铜锣湾,在繁华商业区之中找一间便宜又好吃的餐厅并不容易在朋友推介下得知这间冰室,于是决定一探无妨。冰室是走怀旧潮流风,装修都参照旧式冰室设计再加上比较Cult的挂饰甫坐下,冷气有点冷,而侍应就立刻有礼地过来招呼小弟,这真是我意想不到的一般茶餐厅的服务大家都能想像到的 看看餐牌,食物是典型港式食品,如奄列、飞碟、多士等更甚者饮品有现在少见的口谷口古、滚水蛋比较有趣的是还有甚么营养餐,小弟小学时都曾经见过这个词汇没想到现在还有餐厅会够胆用上,毕竟现在的茶餐厅都很少谈得上「有营」啊 因为下午茶时间的关系,精打细算的我决定叫一份$25西多士餐吃因为西多士在香港人心目中占很重要的一席位啊(这根本是借口吧XDD)稍等约10分钟,新鲜的西多士和奶茶立即送上,开动了!在香港现今茶餐厅用上厚多士的真的少之有少大玩型格装修,新潮风格的冰室设一个平民价格更加少之有少在铜锣湾能吃到一个便宜又有质素的茶餐实在太好了起码在要不昂贵,要不质素参差的铜锣湾算起来这是一间比较出色且稳定的茶餐厅呢【#夸张嗜食】- by 张夸 Nickel
在朋友推介下得知这间冰室,于是决定一探无妨。
一般茶餐厅的服务大家都能想像到的
看看餐牌,食物是典型港式食品,如奄列、飞碟、多士等
更甚者饮品有现在少见的口谷口古、滚水蛋
比较有趣的是还有甚么营养餐,小弟小学时都曾经见过这个词汇
稍等约10分钟,新鲜的西多士和奶茶立即送上,开动了! 在香港现今茶餐厅用上厚多士的真的少之有少
大玩型格装修,新潮风格的冰室设一个平民价格更加少之有少
在铜锣湾能吃到一个便宜又有质素的茶餐实在太好了
起码在要不昂贵,要不质素参差的铜锣湾
算起来这是一间比较出色且稳定的茶餐厅呢
【#夸张嗜食】- by 张夸 Nickel