2025-02-15
夜晚饮茶食点心,很久没做的事情,这家新式点心店,地点方便,装修好有传统冰室的感觉,色彩缤纷,窗花装点得好像望到旧时的霓虹灯。有好多款茶可以选择,我们点了菊花,非常清香。然后简单点了几款特色点心。✴️龙记陆宝烧卖拼盘 $706款特色口味,尽展Fusion 功驾,每款口感都比较有咬口,好爽脆。蚬蚧鱼肉跟冬荫功泰辣口味都会爆汁的,餐厅好细心,有小告示牌提醒。✴️松露野菌晶莹饺 $38全晚最佳,外表已经令人眼前一亮,外皮烟韧软糯,馅是炒过的杂菌,令原本味道寡淡的菌类变得惹味。✴️脆脆富贵红米肠粉 $52肠粉好透薄,包住爽脆鲜虾肉/酥脆脆衣/各式蔬菜,一口咬下脆脆的,口感丰富。✴️羊肚菌牛肉球 $46多了羊肚菌,即时令简单的牛肉球变得名贵了,口感就正常,羊肚菌没甚么味道。✴️鲜虾虾子菠菜捞面 $65捞面都会配一碗上汤,还加了虾子。菠菜面颜色翠绿,口感爽口,加上咸香的虾子,好配,大虾新鲜爽脆。✴️拉丝菠萝包 $38要感受拉丝,一定要趁热食,我们放凉才吃,就水有拉丝效果,不过还是很香甜可口的。总结,新式点心店,这里的装修处处都是打卡点,可以吸引年轻一辈重拾饮茶的文化,重要不太贵,出品又不错。
✴️龙记陆宝烧卖拼盘 $70
龙记陆宝烧卖拼盘