Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-12-23 131 浏览
今天跟朋友在旺角行街,行得疲倦,又想食韩国野,所以选择了Yadllie Plate 试一下。餐厅得装横都好简洁,而且还提供USB 头义电,非常细心。一坐下待应便提供腌萝卜,酸酸甜甜是我的最爱,而且是free refill,讲明最爱,当然有refill la 因我们俩不是太食得,所以只叫了水冷面,黄金蒜香无骨鸡,柠檬鸡肉沙律及一jar 芒果波萝 Mocktail芒果波萝 Mocktail, 从这饮品开始,又一再令我感到餐厅好细心,杯是雪涷了跟饮品一起送上的,抔子矮,好似饮洒杯,还没饮落口便嗅到菓香,好香芒果味,小小pineapple,入口好清甜,是我杯茶。水冷面,好够冻,而且好多材料包括紫菜,萝卜丝,青爪丝,芝麻,番茄仔,蛋,桥麦面,如有需要还可叫待应多给点醋,因我一向是爱醋之人。黄金蒜香无骨鸡,同我想像的有点分别,不过鸡肉好嫰口,又无骨,它的蒜香是可以夹起放在鸡上一起吃,而且甜甜地,不会太热气, 别有令一番风味。柠檬鸡肉沙律, 有粟米,番茄仔,蛋,几块面包等等,source 唔好,主要是食蔬菜的新鲜。下次可约多d 朋友, 试多d 唔同的野。

餐厅得装横都好简洁,而且还提供USB 头义电,非常细心。

芒果波萝 Mocktail

水冷面

黄金蒜香无骨鸡
柠檬鸡肉沙律

下次可约多d 朋友, 试多d 唔同的野。
2017-12-10
芒果波萝 Mocktail