2010-08-26
有时候感情真的不是以时间衡量深浅希望大家都可以好好珍惜对方吧在计划开始后,每月就只选一天吃好一点这次来了CPK八时来到,很快就被安排入座想不到过一会竟然是Full HouseMega Box分店逄星期一至四都有二人套餐提供有沙律,一客意粉,一客Pizza和两杯饮品,盛惠$188,可以接受吧~我们要了经典凯撒沙律,香味肉酱意大利粉,烤蒜香鸡肉薄饼,一杯冻柠茶和一杯可乐,两者都是无限refill~先来的是凯撒沙律,新鲜的罗马生菜配上脆身面包粒,还有下得慷慨的Parmesan Cheese,虽然间中会找到一两片已生秀的生菜,但整体来说是新鲜好吃~再来的是香味肉酱意大利粉,很久没有吃肉酱意粉了,这个意粉是做得不错的。意粉软硬度适中,酱汁带有微酸,肉碎也软稔有肉味~加上店方的墨西哥辣椒汁即变成酸辣意粉,滋味顿时升级!要赞的是意粉热度够,吃到尾尾也有一定温度!完成意粉不久,店员便送上Pizza,他们时间方面的计算真的不错在辣肉肠Pizza和烤蒜香鸡肉Pizza中选了很久,因为两者都好像不错呢~最后还是要了后者,因为鸡肉好像健康一点~一客六件的Pizza,最吸引我的是那个白酒蒜葱蓉牛油汁,可是吃起来
希望大家都可以好好珍惜对方吧
在计划开始后,每月就只选一天吃好一点
这次来了CPK
八时来到,很快就被安排入座
想不到过一会竟然是Full House
Mega Box分店逄星期一至四都有二人套餐提供
完成意粉不久,店员便送上Pizza,他们时间方面的计算真的不错在辣肉肠Pizza和烤蒜香鸡肉Pizza中选了很久,因为两者都好像不错呢~最后还是要了后者,因为鸡肉好像健康一点~一客六件的Pizza,最吸引我的是那个白酒蒜葱蓉牛油汁,可是吃起来又没有什么浓烈的味道,跟普通Pizza差不多,这时候我们又在狂加那枝墨西哥辣椒汁,它的味道的确不错呢,推介推介! 其实批边焗得脆身,批底又软熟不油腻已经不错了。吃了两件已经饱饱,辛苦男友硬食四件...事后才想起为什么不打包呢?
虽然九成饱,但一月一次吗,也要来个甜品甜一下~跟餐可以加$40要朱古力果仁蛋糕雪糕新地的,但又不想吃得太滞,于是男友选了青柠忌廉批($45)加雪糕($15)。等了一会蛋糕就来了,第一眼看见那球雪糕真的呆了,这么大的一球雪糕才加$15?太便宜了吧....而蛋糕份量也不少呢...吃一口蛋糕,青柠味在口中慢慢散发,而饼底则不够脆身,个人比较爱吃硬一点的。起初认为酸酸的我们应该可以完成吧,到最后还是剩下一小件,还被飞来的小蚊滋霸占呢...吃著那大大球的雪糕,我觉得是Haagen Dazs (印象中听说过呢),他却说是Dreyer's,最后店员的答覆证明我对了!哈,$15这样一大球...如果是my favourite Cookies n cream的话真的无敌啦!
总括来说吗,这餐饭吃得十分称心满意,店员服务周到,refill饮品亦够迅速,令我过了开心的一晚了。
既然决定了要努力,希望我们的目标最终可以达成吧~