2014-10-09
放工后,去圆方拎完朱古力后,经过对面的Pret A Manger,又被佢地种类满多的食物吸引著,决定买来做晚餐。还记得以前在上环工作,常在无限极广场那分店买lunch,最常买他们的薄饼卷和甜品,而且有很多选择,光是三文治、薄饼卷(冻食)、沙律、烤卷和甜品等,大约数十款,花多眼乱啊! 最记得圣诞节还有火鸡蓝梅酱烤卷,满想再食的。但晚上六点多,很多款式都已卖光,本身想试的北极虾也不见其踪影,所以便选了味道看来也不错的芝麻鸡肉寿司沙津,怕吃不饱,又贪心的买多个薄饼卷。先来张合照,不过店员少给我吃沙律的餐具,如在外用餐都不知如何是好。芝麻鸡肉寿司沙津 $45现在的沙律款式愈来愈新颖,不再只局限配沙律菜和杂果,这个沙律还配上寿司饭呢,上面放上数块芝麻鸡肉,中间绿色一行的是芝麻海草、紫椰菜和生菜,再配上一小盒芝麻酱,看上去满丰富又足料。.味道都不错,寿司饭比我想像中的有醋味,淋上惹味的芝麻酱,沙律菜也很新鲜爽目 ,很快便能吃完一整盒,不过饭的份量感觉有点多,大约有六个饭团,如果三个饭团再配多点沙律便更好了。.北京填鸭薄饼卷 $40一向都颇喜欢食北京填鸭,所以看到有这味道的薄饼卷不用多想便是它了。以
芝麻鸡肉 寿司沙津 $45
. 味道都不错, 寿司饭比我想像中的有醋味,淋上惹味的芝麻酱,沙律菜也很新鲜爽目 ,很快便能吃完一整盒,不过饭的份量感觉有点多,大约有六个饭团,如果三个饭团再配多点沙律便更好了。
. 北京填鸭薄饼卷 $40
一向都颇喜欢食北京填鸭,所以看到有这味道的薄饼卷不用多想便是它了。以为是一整条的薄饼卷,原来已细心的一分为二。内里的材料填得满满的,内里有鸭肉丝、大葱丝,青瓜条和等,鸭肉丝带有甜甜的味道,食落清新又惹味,