2020-06-11
很少和父母一齐出去食甜品,亦很少会和父母一齐嚟葵涌广场,因为这些都是年青人的广场。 放工行逛葵涌广场3楼,见到有一间新开台式饮品店,对于我们来说珍珠奶茶是日常随手可得的零食? 但对于父母来说, 这就是新颖食物, 很少会品尝的, 因为他们每日都会为我们三餐费煞思量,不会去买一杯来试试。面对多款新奇有趣的名字,我站在铺头前想了很久,因为是晚上,所以我拣了两杯可以热饮,十分芋芋鲜奶36蚊和黑糖冬瓜仙草27蚊。同时刚有人购减时有节扣,原来学生优惠可以减三蚊。这优惠真不错,葵涌广场学生哥真的满多。食完饭,把两杯倒出来当饭后汤水。十分芋芋鲜奶有两款bb芋圆, 我还是第一次食这么细粒的芋圆,亦有鲜芋粒,口感十足。真的是十分芋芋鲜奶,好香芋头味的牛奶。黑糖冬瓜仙草,老豆还以为是凉粉呢。仙草本身有甜味, 饮完黑糖好似食完爆谷一样甜。夏天天气炎热,喝这个非常适合。有好东西不是独自享受就开心,能跟至爱的亲人分享,看到他们的笑容,真是心都甜了。少少的台式饮品为我们加添了话题,不错呀!满分为10分(1分最低,10分最高)食物:8.5环境:8.5卫生:8.5服务:8.5价钱: 8.5舒适度:na总分:8.5
满分为10分(1分最低,10分最高)
食物:8.5
环境:8.5