2017-02-21
『Banabana』位于旺角染布房街,是以太空和宇宙为主题的自选果汁店。店内有一张类似指甲油柜,放著多种水果和蔬菜棒,客人只要选3款喜爱的味道放入迷你太空船,再交到收银处就可以了。可供选择的蔬果味非常多,包括苹果、菠萝、芒果、香蕉、奇异果、梨、提子、青提、西瓜、青瓜、红萝卜等等,基本组合要$28,某些味道要加钱。如果不想自选的话可参考「星球排行榜」,参考最受欢迎的组合。小女子跟男友抱著必死的心态,胆粗粗地选了「青瓜+红萝卜+提子」这个听起来和看起来都超级伏的组合!店员递饮品给我们时应该也在想「这二人死定了……」吧LOL但是,没想到出来的效果蛮不错!!本人是不太喜欢红萝卜的味道(男友坚持要选),幸运地这一杯的红萝卜味并不臭,可能给青瓜和提子中和了。而青瓜加了一点清新,提子带来一点甜蜜,整个感觉很平衡,意外地好饮呢~正因为选了这么奇特的组合也有不错的味道,我们已认定其他组合一定十分好味!而且价钱也不算贵,下次一定会再来试试呢!------------------------------By alvahana
By alvahana