2011-09-10 111 浏览
落o左堂,同朋友食o左「晚」饭聚一聚此 Cafe 位于好景商场,老实说,自己一个女仔,当真没有胆量自己上去10 点上到去,不用等位,坐了室内位置叫了一个小吃 - 鸡软骨配薯条和两个主餐 - 海鲜 pizza 和白汁烟肉洋葱贝壳粉再配饮品先来鸡软骨配薯条,热辣辣的,薯条很脆,但鸡软骨的炸粉很厚鸡软骨很小且很淡味,我们要求再额外洒上黑椒和盐再来海鲜 pizza,只有大约 8 寸的 pizza 馅料不太丰富,说是海鲜但不太叮到,只有细小的虾粒和蚬肉粒,不过批边如酥皮的脆,还算不错!到最后的白汁烟肉洋葱贝壳粉,这个是全晚最好吃的食物,白汁很 creamy,配烟肉很香,贝壳粉软硬度刚刚好,亦都吸尽了白汁,yumny!!!至于饮品,我的蜂蜜芦荟特饮是没有芦荟的...只有如燕窝碎的芦荟,而且味道一般而服务都算不错总括而言,还会来的,不过都系要找人陪~
落o左堂,同朋友食o左「晚」饭聚一聚

10 点上到去,不用等位,坐了室内位置

蚬肉粒,不过批边如酥皮的脆,还算不错!

而服务都算不错

总括而言,还会来的,不过都系要找人陪~
鸡软骨配薯条
海鲜 pizza