从九龙城搬迁到了佐敦,新店既保留茶档港式冰室的特色又带有新颖的时尚感‼️🎈✨ 餐厅的每个角落随时都可拍出美美的照片📸 ▫️❥$𝟳𝟴 滑蛋虾仁叉烧饭🍤🍳 看著都觉得美味吧‼️🤩 切成簿片的叉烧+爽口弹牙的虾仁+香滑的炒蛋,最后淋上酱油撒上葱花,简单又美味的组合‼️🤤 令人吃不停口‼️👍🏻▫️❥$𝟵𝟴 饿底早餐🥗🍞🍳 份量超多、材料丰富,有薯条🍟蕃茄🍅蘑菇🍄沙律🥗煎太阳蛋🍳多士🍞焗豆🥜鸡扒🥩 鸡扒的表皮煎得很香很脆、几乎没有多余的油脂‼️😋 鸡肉很嫩又多汁,不错喔‼️❣️ ▫️❥$𝟴𝟴 高质怀旧扒饭🥩 选了厚切牛扒再转薯菜‼️🥔🥬 材料跟饿底早餐大同小异‼️ 牛扒不会过硬挺嫩滑的‼️😋 淋上了黑椒汁,很滋味‼️👅