2018-01-26 58 浏览
虽然经常到铜锣湾,但一直不知道原来总统商场已悄悄变身成为另一座商厦Tower 535。与朋友相约在这里吃晚饭,就是因为这家「办馆」。尚记得小时候老师的解释,办馆就是旧日的士多。而现在「办馆」开设在商厦中,特别有新旧交融的感觉。第一次来到这里,就是靠门面的霓虹灯招牌认路,很有复古情调。餐厅其他摆设则较modern,相映成趣。餐厅内的空间非常宽敞,座位也相当舒适,很适合三五知己来happy hour。看看餐牌,所有食物都是单点的,有小食、主菜及甜品,选择众多。原来这是以港式食物为主打,当中也加了了不少fusion元素,而且名字也改得相当有趣。先点了一杯热饮Mind Moisten,材料有龙眼、红枣、杞子和菊花,味道清甜,十分滋润。小食选了煎饺子配自家制招牌酱汁和帕马臣芝士松露薯条。饺子煎得适中,酸酸的酱汁当中带著非常轻微的辣味,挺开胃的。薯条本身味道香淡,加上芝士和松露,再蘸一下微酸的沙律酱就刚刚好。主食选了海鲜意大利饭,有鲜虾、鱿鱼、青口、西兰花、椰菜花和小蕃茄。蕃茄底与海鲜原本就是很好的配搭﹐酱汁令人开胃,很快就吃完了。这次未有试甜品,看起来都很不错,很想试试雪糕三文治。下次亦可以到室

小食选了煎饺子配自家制招牌酱汁和帕马臣芝士松露薯条。
饺子煎得适中,酸酸的酱汁当中带著非常轻微的辣味,挺开胃的。

这次未有试甜品,看起来都很不错,很想试试雪糕三文治。下次亦可以到室外坐坐,轻松一下。